Categorie
Tutte le comunicazioni
NEWSLETTER STRAORDINARIA DI GIUGNO 2017
E' on line la newsletter straordinaria di giugno 2017.... Continua
TAVOLO DI CONCERTAZIONE: INSIEME PER L’UNESCO
In occasione del Tavolo di Concertazione del 7 Giugno u.s. in Villa Brandolini di Solighetto TV, al primo punto all' Ordine del Giorno, sono state presentate la relazione ed il programma delle attività sul territorio per la candidatura delle Colline di Conegliano Valdobbiadene a Patrimonio Unesco, in collaborazione con gli Enti Locali e... Continua
IT'S G@L TIME !!! PUBBLICATI I BANDI DEL GAL
Si informa che sul BUR della Regione del Veneto n. 56 di oggi 9 Giugno 2017 sono pubblicati gli avvisi di apertura dei termini di presentazione delle domande a valere sui seguenti tipi di intervento: 7.6.1 "Recupero e riqualificazione del patrimonio architettonico dei villaggi e del paesaggio rurale" nell'ambito del Progetto Chiave n. 2 "Paesaggio del Prosecco... Continua
E' ON LINE IL BOLLETTINO IPA INFORMA N. 2/2017
Consulta il bollettino IPA Informa n. 2/2017... Continua
FESTA DELL'EUROPA 2017
Festa dell'Europa 2017. 9 maggio 2017 ore 08.00 - 13.00 Teatro da Ponte Vittorio Veneto TV. Programma: Ore 08.45 Saluto delle autorità Ore 09.00 Introduzione Ore 09.15 Recital Musicale "Europa: che passione! Storia di un amore tormentato" Ore 10.20 Questionario sull'Europa Ore 10.30 Dibattito aperto: Identità e cittadinanza europea; immigrazione; le... Continua
PSL
Le finalità e i contenuti del GAL dell'Alta Marca Trevigiana li potete scoprire leggendo il Piano di Sviluppo Locale che trovate qui sopra denominato "PSL 2014-2020".
Delibera del CDA n. 25 del 05/12/2016Atto integrativo speciale PSL
Schema atto integrativo speciale
Lettura guidata del PSL
Cronoprogramma
Scheda di monitoraggio finanziario PSL 2014-2020
Rapporto Annuale
ALLEGATI PSL
Statuto GALElenco sogg. aderenti partenariato
Elenco dei comuni
Mappa
Organigramma
Regolamentazione del conflitto di interessi
Carta dei servizi
Dati analisi contesto
Tipo di intervento 19.1.1
Tipo di intervento 19.4.1